• Pigment de couleur

Le Mica est une poudre minérale qui peut être utilisée pour refléter la lumière et créer un effet nacré sur la peau. Couramment utilisé dans le maquillage, il est également idéal pour les savons et cosmétiques tels que lotions, crèmes et beurres pour le corps.  La poudre minérale tels que les oxydes, sont de qualité cosmétique approuvés pour une utilisation dans les savons et les cosmétiques. 

Différentes couleurs disponible

10g

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pigment de couleur

  • Marque: Osmose
  • Modèle: Osmose
  • Points récompenses: 3
  • Disponibilité: En stock
  • 3,15$

  • Prix en points récompenses: 80

Options disponibles:


Items suggérés

Moule à bombe de bain

Moule à bombe de bain

DIY

Moules à bombe de bain en aluminium, pour faire vos propres recettes à la maison. 3 grandeurs dis..

2,25$

Extrait de saveur

Extrait de saveur

Osmose

Fragrances variées envoutantes parfaites pour la fabrication de baumes à lèvres et cosmétique. 15..

5,25$

Cire de soja flocons

Cire de soja flocons

Cargill

Cire sécuritaire pour les enfants, elle brûle à une chaleur plus basse et ne tache pas. Également ..

5,92$

Moule silicone

Moule silicone

L'écolo

De beaux petits moules parfait pour vos recettes DIY comme savons, bombes de bain, bloc de cire, g..

8,99$

Sodium Lauryl sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl sulfoacetate (SLSA)

Osmose

SLSA (Sodium Lauryl sulfoacétate), également appelé "Lathanol" est un tensioactif très doux à base..

13,99$

Balises: Poudre, mica, couleur, savon, recette, pigments