• Pigment de couleur

Le Mica est une poudre minérale qui peut être utilisée pour refléter la lumière et créer un effet nacré sur la peau. Couramment utilisé dans le maquillage, il est également idéal pour les savons et cosmétiques tels que lotions, crèmes et beurres pour le corps.  La poudre minérale tels que les oxydes, sont de qualité cosmétique approuvés pour une utilisation dans les savons et les cosmétiques. 

Différentes couleurs disponible

10g

 

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Pigment de couleur

  • Marque: Osmose
  • Modèle: Osmose
  • Disponibilité: 12
  • 2,75$


Options disponibles:


Balises: Poudre, mica, couleur, savon, recette, pigments