• Acide stéarique

Acide stéarique est un acide gras organique naturellement présent dans de nombreux beurres et huiles végétaux. Il est très populaire comme agent de consistance pour obtenir des émulsions épaisse, riches et onctueuses lors de vos préparations cosmétiques. Il enrichir et stabilise les émulsions et sert beaucoup aussi à les faire durcir dans le cas des baumes, les savons ( grandes quantités d'huile liquide sont utilisés) et les bougies. C'est aussi un co-émulsifiant huile dans eau. Pour obtenir des formulations cosmétiques épaisses et riches utiliser l'acide stéarique en association avec un autre émulsifiant.

Acide gras naturel extrait des graisses végétales (entre autre la graisse de coco). Flocons blancs, presque inodores, insolubles dans l’eau, solubles dans les graisses et l’alcool.

200g

Écrire un commentaire

N.B. : Le HTML n'est pas pris en charge!
    Mauvais           Bon

Acide stéarique

  • Marque: Osmose
  • Modèle: Osmose
  • Disponibilité: En stock
  • 6,99$

Balises: émulsifiant, fabrication, crème, osmose